FrameWeb

INFORMAÇÃO LEGAL - POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Quando visita o nosso website, confia-nos as suas informações. Esta Política de Privacidade destina-se a ajudar o Utilizador a compreender os dados que recolhemos, o motivo para o fazermos e o que fazemos com esses dados. Este assunto é importante e esperamos que o leia atentamente.

FRAMEWEB é responsável pelo website www.frameweb.pt – uma plataforma que disponibiliza websites personalizáveis a um valor acessível a todos.

FRAMEWEB compromete-se a garantir a privacidade dos dados pessoais recolhidos e/ou transmitidos online.

A segurança e a privacidade dos dados dos Utilizadores do website FRAMEWEB são aspetos que assumem para a empresa uma importância crucial.

Por favor, leia o texto que se segue, para compreender e tomar conhecimento da forma como as informações que disponibilizar serão tratadas. FRAMEWEB reserva-se o direito de alterar a política de privacidade, pelo que se aconselha a leitura regular deste documento. Estes textos reproduzem fielmente a política de privacidade seguida pelo website FRAMEWEB.


No presente documento, poderá encontrar a resposta às seguintes questões:

1. Qual é a informação que é recolhida sobre os Utilizadores?
2. Qual é a entidade responsável pela recolha da informação?
3. Como é que a informação recolhida é utilizada?
4. Que procedimentos de segurança tem o website FRAMEWEB, que garantam ao Utilizador a proteção dos seus dados contra o acesso, a alteração ou a destruição não autorizada?
5. Outras questões de que deverá ter conhecimento sobre a nossa política de privacidade.

Se tiver qualquer dúvida sobre alguns dos pontos aqui apresentados, agradecemos que nos comunique por e-mail para info@frameweb.pt ou por correio para Salvado & Sousa – Business Alliance Lda. , Rua da Bela Vista à Graça 31A, Piso 6 – Escritório 18 • 1170-254 Lisboa • Portugal.


1. Qual é a informação que é recolhida sobre os Utilizadores?

A recolha dos dados pessoais é efetuada no momento lem que o visitante entra no site através de cookies. A informação recolhida é a necessária para assegurar a boa navegabilidade no site e melhoria na qualidade dos serviços prestados. As operações de fornecimento de dados pessoais estão devidamente protegidas. Toda a informação é encriptada e gerida com as mais avançadas ferramentas de segurança.


2. Qual é a entidade responsável pela recolha da informação?

FRAMEWEB e o proprietário do website são os responsáveis pela recolha de dados pessoais efetuada no site FRAMEWEB, aplicações e websites desenvolvidos dentro desta plataforma.


3. Como é que a informação recolhida é utilizada?

A informação recolhida servirá apenas para os seguintes propósitos:
- Elaboração de estatísticas que permitam perceber como FRAMEWEB poderá melhorar o nível de serviços que presta e, dessa forma, corresponder mais eficazmente às expectativas dos seus visitantes, clientes e parceiros;
- Aumentar o nível de personalização dos serviços para que se adequem, na maior medida possível, aos gostos e preferências dos visitantes;


4. Que procedimentos de segurança tem o site FRAMEWEB que garante aos visitantes a proteção dos seus dados contra o acesso, a alteração ou a destruição não autorizada?

FRAMEWEB toma todas as precauções necessárias e legalmente exigidas para garantir a proteção da informação recolhida junto dos seus visitantes através do site FRAMEWEB, aplicações e websites desenvolvidos dentro desta plataforma. Estas precauções garantem a segurança online e offline dessa informação.


5. Outras questões de que deverá ter conhecimento sobre a política de privacidade FRAMEWEB.

O site FRAMEWEB contém hiperligações (links) para outros sítios eletrónicos (sites). FRAMEWEB não se responsabiliza pelas políticas de privacidade desses mesmos sítios eletrónicos. Recomenda-se aos Utilizadores do site FRAMEWEB que, quando acedam a outros sítios eletrónicos, consultem as páginas que, dentro desses sites, se refiram às suas políticas de privacidade. Este texto refere-se à política de privacidade aplicável ao site FRAMEWEB, assim como, aos websites desenvolvidos dentro desta plataforma.


Comissão Nacional de Proteção de Dados

Os dados pessoais recolhidos são integrados numa base de dados que se encontra devidamente regularizada junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) e que cumpre a legislação portuguesa sobre o tratamento de dados pessoais.



Política de Utilização de Cookies

Utilizamos cookies para melhorar o desempenho e a sua experiência como Utilizador no nosso site.

O que são Cookies?

As Cookies são pequenos ficheiros de texto que um site, quando visitado, coloca no computador do utilizador ou no seu dispositivo móvel, através do navegador de internet (browser). A colocação de Cookies ajudará o site a reconhecer o seu dispositivo numa próxima visita. Usamos o termo cookies nesta política para referir todos os ficheiros que recolhem informações desta forma.

As cookies utilizadas não recolhem informação que pode utilizada para o identificar ou contactar, tais como o seu nome, endereço de correio eletrónico, endereços pessoais ou profissionais ou número de telefone. No entanto, se já for nosso cliente e tiver autorizado a utilização dos seus dados pessoais para efeitos de Marketing, poderemos registar as suas visitas ao site caso tenha acedido ao mesmo através de comunicação enviada por nós (e-mail ou SMS por exemplo).

As cookies recolhem também informações genéricas, designadamente a forma como os utilizadores chegam e utilizam os sites ou a zona do país/países através do qual acedem ao site, etc.


As cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências.

A qualquer momento o utilizador pode, através do seu navegador de internet (browser) decidir ser notificado sobre a recepção de cookies, bem como bloquear a respectiva entrada no seu sistema.

A recusa de uso de cookies no site, pode resultar na impossibilidade de ter acesso a algumas das suas áreas ou de receber informação personalizada.


Para que servem as Cookies?

As cookies são utilizadas para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos sites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente e eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.


Que tipo de Cookies utilizamos?

As nossas cookies têm diferentes funções:

- Cookies essenciais - Algumas cookies são essenciais para aceder a áreas específicas do nosso site. Permitem a navegação no site e a utilização das suas aplicações, tal como aceder a áreas seguras do site através de login. Sem estas cookies, os serviços que o exijam não podem ser prestados.

- Cookies analíticas - Utilizamos estas cookies para analisar a forma como os utilizadores usam o site e monitorar a performance deste. Isto permite-nos fornecer uma experiência de alta qualidade ao personalizar a nossa oferta e rapidamente identificar e corrigir quaisquer problemas que surjam. Por exemplo, usamos cookies de desempenho para saber quais as páginas mais populares, qual o método de ligação entre páginas que é mais eficaz, ou para determinar a razão de algumas páginas estarem a receber mensagens de erro. Baseado na utilização do site, podemos também utilizar estes cookies para destacar artigos ou serviços do site que pensamos ser do interesse dos utilizadores. Estas cookies são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de carácter pessoal.

- Cookies de funcionalidade - Utilizamos cookies de funcionalidade para nos permitir relembrar as preferências do utilizador. Por exemplo, os cookies evitam digitar o nome do utilizador cada vez que este acede ao site. Também usamos cookies de funcionalidade para fornecer serviços avançados ao utilizador, como por exemplo efetuar comentários a um artigo. Em resumo, os cookies de funcionalidade guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.

- Cookies de terceiros - Servem para medir o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros no nosso site.

- Cookies de publicidade - Servem para direcionar a publicidade em função dos interesses de cada utilizador e do número de visitas que realizou, permitindo limitar o número de vezes do visionamento do anúncio. Estes cookies ajudam a medir a eficácia da publicidade.


As Cookies utilizadas podem ser:

- Cookies permanentes - Ficam armazenadas ao nível do navegador de internet (browser) nos seus dispositivos de acesso (pc, mobile e tablet) e são utilizadas sempre que o utilizador faz uma nova visita ao site. Geralmente são utilizadas para direcionar a navegação de acordo com os interesses do utilizador, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado.

- Cookies de sessão - São temporárias, permanecem nas cookies do seu navegador de internet (browser) até sair do site. A informação obtida permite identificar problemas e fornecer uma melhor experiencia de navegação.


Depois de autorizar o uso de Cookies, o utilizador pode sempre desativar parte ou a totalidade das nossas Cookies.

Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador. Pode configurar as Cookies no menu "opções" ou "preferências" do seu browser.

Note-se, no entanto, que, ao desativar as cookies, pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação no website.


Recordamos que ao desativar as cookies, partes do nosso site podem não funcionar corretamente.

Mais informação sobre cookies em: www.allaboutcookies.org


FRAMEWEB é uma marca registada da Salvado & Sousa – Alliance Business Lda.

AWARDED

agency

WWW.SALVADO.PT
Copyright 2021 © FrameWeb - All rights reserved - Informações legais